Где Мудрый сын Крестителя Руси

Где Мудрый сын Крестителя Руси
Святой Ирине Церковь твёрдо ставил,
То место тыщу лет спустя   "прославил"
Антихрист сам! Помилуй и спаси!

Коснулся места адского углом
Великий Храм великого народа.
Здесь столько было проклято уродов!
Не оттого ли  он попал под слом?

Владимирская! Номер тридцать три!
С Ирининскою на пересеченьи.
Снести бы зданье пыток и мучений!
А мы вот доски вешаем! Смотри!

Бастилию по камню разнесли
В стране, где дочь царила Ярослава!
Ведь ни одной державы не спасли
Те стены боли. Ни одной державы!

Здесь были: кэ-гэ-бэ, гестапо… Срам!
Знай: с государством боль несовместима!
Славянство и страну дано спасти нам
Когда вернём мы Ярославов храм.

И тот себя в веках прославить сможет
Кто домик сей под корень уничтожит.
Достаточно других в столице мест
Где безопасность свой найдёт подъезд

Урок такой пойдёт славянам впрок
Не надо на уроках экономить
Воздвигнуть здесь Мемориал! Знакомить
Приезжих с тем, что был такой порок.

И лишь тогда все души убиенных,
Замученных и болью, и тоской,
Найдут себе пристанище в нетленных
Краях далёких, обретут покой.


Рецензии