Поэтический эпиграф

Cотворение БУКИ

Вам всем открыто не таясь скажу,
Еще порою рифма кривовата,
Ее терпеньем должным отточу,
Чтоб стала безупречна как цитата

Моим безстрастным* сводом наблюдений,
До сердца каждого пытаюсь, я дойти,
И результатом долгих размышлений,
Я искру разума желаю пробудить

* в отдельных случаях допускаю намеренную
замену букв не в соответствии с современными
правилами великого языка русского.

сотворено в месяц эйлет в лето 7521
редакция лето 7522


Рецензии