Если есть, кого ждать

О,радость,если есть,кого ждать!
Когда сна ни в одном глазу.
И от эмоций пускаю слезу,
Словно мыло попало и стало щипать.

Когда вся напряжёшься сперва.
Потемнеешь,как небо в грозу.
И вдруг дёрнется что-то внизу,
А позже исчезнут слова.

И потом,заискрившись,как ртуть,
Засияю улыбкой в стократ.
Кто тебе так же рад?
Кому так же сейчас не уснуть?

И не будучи даже с тобой,
Допустить мне мешает душа
Тех других до себя.Не дыша.
Это мой нескончаемый бой.

Мне бы руку твою подержать
И смутиться,лишь вздрогнув едва.
И я буду настолько жива-
Будет стыдно со мной даже спать.

Пусть и стоит большого труда:
Когда вдруг пропадёт слово "нет",
Моей ласки смягчающий свет,
Во сто слов не опишешь тогда...


Рецензии