буду с тобой

Я буду любить тебя, что есть мочи,
Я буду любить тебя так, как умею.
Я буду любить тебя очень очень.
Я буду любить ничего не жалея.
Я буду с тобой самой нежной и верной,
Подругой, невестой, а после женой,
И милой и страстной, чересчур откровенной,
Какой ты захочешь. Но буду с тобой.


Рецензии