Всего одно

Знакомясь, я спросил поэта:
"Как величать Вас?"- Если летом,
Зовусь я просто, - Филаретом.
Ну, а зимой зовут Кузьмой!-
И руку сжал мою рукой.
-Весной  я - Ной!, приходит осень,
Я представляюсь, как Иосиф,
А вас как звать? Прощенья просим-.
Тут я возьми и покрасней,
Ведь у меня одно - Сергей.


Рецензии