Артист

1.
Судьба артиста
Всегда в ладонях зала.
Пустые лица,
И время зря пропало.

Но что ж поделать?
Он их развлечь не может.
К чертям летело!
Всё было решено.

Припев.

Дамы и господа!
Хоть мы и не знакомы.
В общем, всё как всегда.
Моя игра не нова.

Дамы и господа!
Позвольте обратиться.
Радуйтесь иногда.
Не прячьте ваши лица.

2.
Бывает слава.
И шквал аплодисментов.
Но и не мало
Скучающих моментов.

Артист прославлен.
И музыка звучала.
Или раздавлен
От безразличия зала.


Рецензии