Мне нравится грубы стиль!

Мне нравится грубый стиль
Когда не целуют губы,
Когда вот так трезво, в цель
Стихами бьют прямо в зубы!

Когда обнаглевшая мреть
Суется без спросу в душу
Заставьте их сущность гореть
Вливая стих правды в уши!

Мне по сердцу хлесткость строк
когда с листа как с иконы
в бетоне из лжи, оставьте свой след
Не выдержат натиска эти заборы

Пинайте-же их  посильней!
в засохшие души-корки,
чтоб превратились опять в людей
Наглые хряки и борзые волки!

Когда же на каждом суку
Вороны сидят и кликуши
Заставьте сердца их пылать
Вливая огонь правды в уши!

Когда в болоте их штиль,
сухо упырькам и комфортно
Задайте "Грубейший стиль"
Бьющий по наглым мордам!


Рецензии