Шальное счастье

  Дождь прошёл и радуга мостом
  Перекинулась на небе.
  Ты скажи: - пойдёшь со мной
  В те места,где раньше не был?
  Без обувки,по росе
  Пробежимся мы ногами;
  Рука об руку пойдём -
  Будет счастье рядом с нами!
  Смотришь будто в первый раз -
  Ты такой меня не знаешь?
  Я умею разной быть -
  Жизнь игра и я играю!
  Поцелуй и приласкай,
  Позабудь о дне вчерашнем!
  Нам сегодня хорошо -
  Не спугни шальное счастье!

                10.07.2013г.


                картинка с интернета


Рецензии
без обувки ты на фото
/очень тонкая работа/
две косички,босиком,
только странный очень дом.

Ван Снайдер   26.07.2013 22:09     Заявить о нарушении
Интересный и милый экспромт,спасибо ЕвГЕНИЙ!Это дача моих знакомых)))

Мария Любимая Горькая Госпожа   26.07.2013 22:18   Заявить о нарушении