Первая любовь

  А первая любовь,
  Как первый снег,
  Приходит неожиданно
  И также готова неожиданно растаять...
  И поражает чистотой своею,
  Ликующим полета ощущеньем
  Бесстрашной и восторженной души.
  И остаётся нам воспоминаньем
  Щемяще-нежным,
  Как и первый снег...


Рецензии