Тишина

Тишина…в саду ночном калитка на запоре,
Не воет страшно черный пес,
Не шепчет больше наше море,
Как мы в любви клялись без слез.

Не встретит утро нас цветами,
Не прикоснусь к тебе рукой,
Зачем, скажи, любовь не с нами,
Когда уходим мы с другой.

Тишина…бегут минуты, как песочек,
Нам не вернуть любимых встреч,
Сказала все, не надо точек,
Любви ушедшей не сберечь.

Не будем мы смотреть на небо,
Не будем бегать босиком,
Душа повержена, но сердце
В груди ударит с огоньком.

Тишина…мы будем жить своею жизнью,
Идя с улыбкой на лице,
Но в жизни всякое бывает,
Мы можем встретиться в конце.


Рецензии