Обычный мир

ОБЫЧНЫЙ МИР

Воскресный дождь нахлынул,
С грустью и тоской
Ведь в тот вечер я последний раз
Услышал голос твой

Словно жизнь остановилась
И утонула в тех снах
Уйдя в себя, я уснул
В настроенных радиоволнах

Что со всем произошло?
Кто-то скажет: «Ты дурак»
Где, та жизнь что знал?
Мрак её прогнал

Из-за вчера, не буду я рыдать, ведь это обычной мир
Так или иначе, должен я признать
Проложить свой путь, сквозь тот обычный мир
И научится всё преодолевать

Твоя гордость, заставила тебя сказать
Что вдвоём нам жизни, лучше не искать
И та любовь что была, улетела в облака
А это была – всего лишь, жизни – игра

Что же происходит здесь?
И кто-то скажет: «Ты дурак»
Где же помощи рука?
Чтоб, в трудный час помогла

Но вчерашний день прошёл, ведь это обычный мир
И всё же, признаю
Путь складывается пазлом, ведь это обычный мир
Сквозь трудности жизни, я пройду

И страданиях, и бедах, пишут в СМИ
Дальше так и будет, ни счастья, ни любви
А беседа наша, только об одном
О пути далёком, сквозь жизненный подъём

23.07.2013


Рецензии