Жестокая любовь

ЖЕСТОКАЯ ЛЮБОВЬ

Свет приглуши,
На месте замри
Позволь познать ей
Всю боль этих дней

Станцуй вместе с ней
Под зов ночных огней
Жестокая любовь
И ты вместе с ней

Ты этого хочешь…
Но не получишь
И даже когда ты
Захочешь с ней поиграть

Внутри итак пусто
И на душе грустно
Как наркотик – прямо в кровь
Это – жестокая любовь

Опасность – мы на острие
Встанем на месте
И как крысы в лабиринте
Погрустнела совсем, ты!

Неудача опять
Лучше не начинать играть
Не говори этих слов
Ведь это – жестокая любовь

Омерзительна она
Огребёшь с неё, сполна
Любовь противна, словно яд
Убивает всё подряд

Не везёт нам, с любовью впредь
И не хочется задевать эту тему теперь
Неудачный секс был, и наш поезд разрушен
И жизненный цикл, окончательно нарушен

Жестокая любовь – словно цунами
И один лишь вопрос: «Что случилось с нами?»
Насколько же, всё-таки, неприятна она
Эта жестокая любовь, что погубила тебя

23.07.2013


Рецензии