Люблю маму

Свой путь ведя обманчивым туманом
Казалось есть так важные нам грезы
Но вдруг увидев... все что есть обманом
Не пережить нам мамочкины слезы

Она уткнувшись в сильное плечо
Дает нам то что мир не знает
И сердцу сразу станет горячо
А так лишь только с ней бывает.......

Когда обнимешь вдруг а сам в слезах
Ее любовь сильнее всех на свете
И не найти любви в других глазах
Ведь мы ее родные дети......


Рецензии