Короли современности

У каждого свой ориентир и уровень высоты.
У каждого принцип свой и степень ответственности...

В потоке «важных» событий-
Родился, женился принц -
Не видят порой наши власти
Трагедию тысяч лиц.
Не стало кумира многих,
И пусть не по крови король,
Ушел рок-эн-рольщик веселый
И панки кричат ему: «ХОЙ"!

Историю современности
Не пишут наши министры
И бабки с наследными принцами -
Всего лишь усмешка Творца!

История-это события,
Взрывающие сознание!
История – это события
Что  трогают наши сердца!

Хочу, чтоб в страницу в Твиттере
Средь светской мирской помпезности-
В историю современности
Добавили несколько строк:
«Ушел настоящий Король...
Кумир сотен тысяч фанатов.
Эй, панки, кричим ему - ХОЙ!»

Историю современности
Не пишут наши министры
И бабки с наследными принцами-
Всего лишь усмешка Творца!

История-это события,
Взрывающие сознание!
История – это события
Что  трогают наши сердца!

     23-24 июля 2013 г.


Рецензии