Женщина в белом

Женщина,
 в белом,
 идёт по тротуару.

Так много одолела,
Она уже устала.

Одета,
Очень скромна,
Читается вся малость.

Улыбка,
 очень томна.
Ну, отдохнуть бы - радость…

Женщина,
В белом,
Как видно на дорожке.

Красиво, даже смело…
Доступная,
Немножко.

В походке,
В одеянии,
В простом таком движении.

Женщина,
На солнце,
Почти в изнеможении…

Женщина,
Среди берёз.
Идёт навстречу ветру.

Она причина грёз,
Тому, кто её встретил…
 
Женщина,
В белом,
Прошла уже не мало.

Идёт почти не смело,
Она уже устала.

Идет, поди, за счастьем…

Хорошее, плохое
- погода и ненастье.

Далёкое,
Родное…
 – И это тоже счастье!

23.07.2013 г.   И.К.


Рецензии