Знать бы наверняка...

Не стану звать на помощь,
Умолять.
Кричать,закрыв глаза и уши.
Открою как всегда я разум,душу
И сердце полностью своё отдам.
Дарить любовь не сложно.
Сложно верить,
Что не пройдут влюблённости года.
Что кто-то сможет с лёгкостью доверить
Свою судьбу и сердце навека.


Рецензии