С любовью, этой, неудачной... Татьяне А

С любовью, этой, «неудачной»,
Я позабыл совсем про лето,
С красивой девушкой на Дачной, —
Я заблудился в сказке, где-то...

Фантасмагория, наверно,
Меня невольно поглотила,
Жаль, было это эфемерно,
Жаль, что судьба «не доплатила»…

Я потерял покой, рассудок,
И любовался, как иконной,
Был рад, в любое время суток,
Беседе нашей телефонной.

Часами мило говорили,
Даря друг другу комплименты,
Взаимно радость мы дарили, —
Были счастливые моменты.

И души наши, где-то пели,
На перекрёстках мирозданья,
И расставаться не хотели,
Не думая про опозданья.

Я пиццу ел, пил из-под крана,
Хоть за здоровое питанье, —
Я выступал и «ныл», как рана,
Твердил всё про «несочитанье»...

Забыл про лето, про погоду,
Про вредные ингредиенты,
Я стал скрываться от народа,
«Забросил» новостные ленты…

Возможно, это всё приснилось,
Коль, суждено не продолжаться,
И чтоб любовь сильней ценилась,
Нам за неё нужно сражаться…

А лето уж прошло макушку,
Затылок даже показало,
Смотать бы память всю в катушку, —
И «выбросить» возле вокзала.

Нет! Были ж славные моменты,
От них не буду отрекаться,
Приятны были сантименты,
И рано, в общем, зарекаться.

Наверняка ж, ведь мы не знаем,
Как завтра случай повернётся,
Ещё всего не осознаем, –
Вдруг – всё обратно к нам вернётся…


Рецензии