Предлагаю сделку

               


Предлагаю сделку: я Вам улыбки,
Нежное сердце, французский акцент,
Патологичную тягу к ошибкам,
Грина, Ван Гога, Брюссель и абсент.

Я Вам на завтрак мюсли и кофе,
Губы на шее и кружева,
Я Вам: апрель и ветра в Петергофе,
Анну Ахматову и острова.

Я Вам и мягко, и редко, и часто,
И беззаботно: взмахом ресниц,
Взглядом одним... Я Вам вечное счастье
Взлётов, падений, парения птиц.

А Вы... Задержите  меня, удержите!
Дома заприте, заставьте молчать!
А Вы меня к жизни своей привяжите.
А Вы помогите мне жить начать...


                22:54; июль
                <потерян счёт дням>
                Франция, Тур, долина реки Луары

               


Рецензии