Ты знаешь столько слов ненужных

Ты знаешь столько слов ненужных,
Они от тебя так беспощадны.
Я хотела бы отдаться стуже -
Она кажется теплее и слаще.

От тебя мне неведомо горе,
Точно также, как и не светит счастье.
Ты не океан и даже не море,
Ты - сохнущий пруд и снасти,

И сети, и весла, и грабли,
Ты - все, что нужно для жизни.
Ты - чтобы выжить, но вряд ли...
Уж лучше умру, но исчезни...


Рецензии