Пылкость чувств и надежд ты в душе сохрани

Пылкость чувств и надежд
ты в душе сохрани
нет важнее тех встреч
где два сердца в любви
нет важнее тех глаз
что мечты берегут
нет важнее тех ласк
что любовью зовут
сердце живо пока
согревает тепло
из забот милой дружбы
сплетаясь в кольцо
символ вечной любви
украшает её
ценен в нем не металл
а с любовью оно
ведь она за тебя
сохранит, сбережет
и в кольце на руке
сердцем друга живет


Рецензии