Pronto

Чтоб вместе
И вольно,
Как в беглое после,
Как цепью по кости-
Последнее возле,
Но мимика-
Мимо
И линия фронта
Проложена прямо
По самое pronto;
Ни пальцев
В запале
Искать утешения,
Но в кровь
Исхлестать свои
Воплощения...
Наружу
Из ножен,
Кто жив - тот мятежен;
Нас двое
И каждый из нас
Неизбежен


Рецензии