По шпарим.. и забьем

По шпарим в глупость фальши
По шпарим.. и забьем
Куда девать вам ваше счастье?
Когда своим я вас разнес

И в этой битости посуды
И в этих стенах тишины
Мы коротаем те последние минуты
Что завершеньем блефа долгих лет

Была любовь и были кольца
Но все прошло, прошла и боль
Я плюну в пустоту шальную злобу
А вы уйдете следом..


Рецензии