Ты

Нарисовала розу на конверте..
Пошлю тебе кусочек моих снов
Быть может ты в своём простом ответе
Пришлёшь мне нежную свою любовь.

Вложила сердце, радугу и звёзды,
Хочу тебе всё небо подарить,
Я знаю, что ещё совсем не поздно
О наших чувствах снова повторить.

Закрой глаза и вспомни на рассвете
О днях весны, когда цвела сирень
Сложи слова и музыку в куплете
И не заметишь, как наступит день!

Играет солнце яркими лучами,
Вплетает в радугу мои мечты,
Всё это мне не выразить словами,
Вся жизнь моя в одном лишь слове -ты!)


Рецензии