Творенья свои открывай

(Ченнелинг)

Я мысленно руку тебе протяну,
И в час полнолунья - всю правду скажу,
Дорога была далека и светла,
Но будет тернистым твой Путь до конца.

Я память о прошлом сотру в вышине.
Меня ты увидишь лишь только во сне,
Своими подсказками я помогу,
Чтоб жить с окружающими в ладу.

Рассвет вновь придёт, и ты снова в Пути,
Своё колесо ты по жизни крути.
Судьба направляет на новый рывок,
Осилить ты сможешь крутой поворот.

Творенья свои открывай – и тогда
Появится новая в Небе Звезда!
Уставши от дел и ненужных хлопот,
К тебе вдруг покой, наконец-то, придёт.

Твореньем своим открывай новый Путь,
Чтоб в сердце своё все смогли заглянуть.
Помчатся года – быстротечная нить,
Успей ты, как птица, гнездо своё свить.

Найдёшь ты свободу и светлые дни,
Проявишь Любовь и вовнутрь загляни:
Что сделал не так, что душа так болит,
Но правильно мыслить - твой мозг не велит.

Проявится скоро твой новый полёт!
Удача тебя на свершенья зовёт,
Откроешь ты скоро Истоки свои,
Чтоб свежий глоток новой жизни внести.

Не будет твоя новизна вдалеке,
Ты новую мысль обретёшь налегке,
Глазами своими ты Мир познавай,
Устами своими ты песнь напевай!

Пусть сбудется то, что задумала жизнь,
Творенья твои – это свежая мысль.
Пусть будет гармония в светлой душе,
Любовь и  добро пусть прибудут везде!

13.07.13


 


Рецензии