Они так любили друг друга...

Весь мир - теракт.
А мы - заложники.

Б.Херсонский

(Продолжение)

Начало: "Не родись красивой?"
http://www.stihi.ru/2013/07/21/5206

 "Красавица и чудовище"
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4899


22 июля 2013 года близлежащие улицы и двор дома №24 на улице Правды в казанском пригороде Дербышки были усыпаны розами и гвоздиками.  Коллеги по работе, друзья, жители посёлка пришли попрощаться с трагически погибшей от руки жестокого убийцы дизайнера-верстальщика газеты "Московский комсомолец" в Татарстане" Натальи Васильевой-Ботвиновой и её родителями, многие плакали... Двор с трудом вместил всех пришедших проститься с погибшей семьёй, которую в округе хорошо знали, уважали и любили...

В роковой день 17 июля в хорошем настроении она поехала с друзьями на закрытие Всемирной Студенческой Универсиады в Казани, которое началось в 10 часов вечера и длилось около трёх часов... А в подъезде Наталью ночью поджидал бывший ревнивый поклонник, с которым она рассталась, но он продолжал её с угрозами преследовать, несмотря на то, что она четырежды писала заявления в полицию. 

Он ворвался следом за ней в квартиру и ударами ножа зверски убил молодую женщину (её хоронили в закрытом гробу), а также её родителей. Когда по вызову соседей приехал наряд полиции, в живых остался чудом только маленький сын Натальи...

На фото Наташа с сыном Мишей: они так любили друг друга...


4 августа Мише исполняется 4 годика...   


Рецензии
Какой ужас! Так жаль эту семью!

Ильдар Сафин   24.07.2013 15:37     Заявить о нарушении
Да, особенно, когда эти люди были тебе знакомы...
Семья была замечательная - скромная, трудолюбивая, интеллигентная... Видели бы вы , как много людей пришло их проводить в последний путь, редко кто мог удержаться от слёз...

Наиля Ахунова   24.07.2013 17:56   Заявить о нарушении
Вот до чего доводит бездействие полиции. Человек не однажды обращался в полицию и вот результат её работы. Жаль, очень жаль женщину, а ребёночка тем более.

Надежда Еловецкая   04.08.2013 16:14   Заявить о нарушении
Дай Бог, чтобы отныне малышу в жизни встречались только добрые люди, а душевные раны постепенно зарубцевались...

Наиля Ахунова   04.08.2013 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.