Тихий вечер, капельку прохладно...

Тихий вечер, капельку прохладно,
Дождь не мочит, свет не режет глаз,
Тело, утомлённое приятно,
Но еще способное на раз,

Прежде, чем откинуться в истоме,
Выгнав мыслей рой из головы,
В пахнущем сосной уютном доме
На лужайке скошенной травы.


Рецензии