Отпустила

Я не жду тебя уже давно.
Не надеюсь больше я на встречу.
Многих я теряла,
А потом...

Уходила,потушив все свечи.
Не гналась за прошлым,
Не ждала,
Что однажды встретимся мы снова.

Но судьба-злодейка нас свела...
Поиграв шутливо так со мною.
Я простила ей,да и тебе
Всё,что так наивно сохраняла...

В пламени бушующих страстей
Память сердца снова заиграла.


Рецензии