Старо-лыжная закалка

Старо-лыжная  закалка
( Был  естественным  отбор ):
Сил  и  времени  не  жалко,
Все   нагрузки  -  под  упор.

Снег  топтать  в  четыре  следа  -
Каждый  след  проходов  в  пять.
Над  собой  в  борьбе  победа.
Завтра  -  мять  лыжню  опять.

Не  потопчешь  -  не  походишь.
Труд  большой  -  лыжню  торить
По  четыре  в  пять  проходов  -
Ты  попробуй  повторить.

Нас  учили:  жизнь  -  работа,
Рвись  из  сил,  вперёд  идя.
Нам  твердили:  жизнь  -   забота,
Мни  лыжни  не  для  себя.

Папка 4-8 - стихотворение - 32


Рецензии