Рабыня боли

Я боюсь тебя потерять, невыносимо.
Я боюсь отпустить тебя, остаться одна.
И я снова включаю на повтор "Пласибо",
И я плачу, со мной плачет луна.

Как тоскливо лежать, окутанной болью,
Как обидно любить тебя, но не быть с тобой.
Я посыпаю свежие раны жгучей солью,
Я будто становлюсь боли сабой.

Отдаю себя во властвование, подчинение,
Позволяю колечить ей себя изнутри,
А для разлуки это простое развлечение.
А для меня это финал, конец пути.

Хочу любить до последней капли.
До последней капли своих слез или своей крови.
Хочу быть с тобой, но это вряд ли...
"У моей крыши уже осыпалась кровля".


Рецензии