Зеркало

Ты говоришь,твое воображение безмерно,
Что видение летающих деревьев
И лепестков опадающего дня
Замучили тебя.

Ты говоришь,твоя мечта беспощадна,
Опыляет тебя, как пчела,
И вечное ожидание звонка
До дурноты укачало тебя!

Что состраданьем глубинным переполнена
И с каждой травинкой увядаешь.
Да это же я в зеркальном осколке,
Я,ненормальная,ты понимаешь?

   8.05.1983 г.


Рецензии