Капризы встреч...

Капризы встреч и обстоятельств
Порой совсем необъяснимы,
И, ловко в складках жизни прячась,
Они подобны пантомиме.
Немы, но очень симпатичны
Непринужденной наготою
И часто слишком неприличны,
Поскольку были за чертою,
Чертою здравого рассудка
И норм застенчивой морали!
Но эти дерзкие минутки
Мы очень часто вспоминали…


Рецензии