Я ощущаю странные вибрации...

Осознаешь - живой ты или мёртвый,
Лишь побывав на грани ПУСТОТЫ.
Когда от страха смерти цепенеют,
Застыв в движении мысли и мечты.
Такое жуткое и липкое видение -
Стоишь босой и в полной темноте,
У БОГА просишь ПОМОЩИ и ВЕРЫ
И крестишься дрожащею рукой...
Слова молитв куда-то разбежались,
И в голове сплошная тишина.
И чётко каждый клеткой ощущаешь,
Что не успел стяжать внимание ТВОРЦА.
Как очутился здесь? Что происходит?
И в следующий момент произойдёт?
И непутёво прожитыми днями -
Взошёл на этот странный эшафот?!
А с темноты за мною наблюдают,
Словами это трудно описать.
И с каждою секундой силы тают,
Из жизни прожитой мгновения скользят.
Я ощущаю странные вибрации,
Поток энергий кто-то сплёл в кольцо.
Я чувствую враждебное сознание
И чуждое дыхание в лицо...
Обнюхав меня странное создание
И быстро потеряв свой интерес,
Исчезло в это же мгновение...
И я в земной проекции ВОСКРЕС!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.