Кто я для тебя?

Скажи мне,кто я для тебя?
Скажи негромко,еле слышно.
Скажи мне честно,что нужна.
Не уходи,молю,Всевышний!

Мне всёравно,что нет любви
И тех былых воспоминаний.
Им не понять моей тоски
И моря,что наполнено слезами...

Они не знают ничего,
Но всё же судят и ругают.
А вера,вера исчезает.
Вернуть её не смог никто.

И мне плевать,что нет решенья.
Плевать,что снова я одна...
Любить тебя-моё спасенье...
Не отрекаются,любя!


Рецензии