люби и отбрось все прочее

идём со мной
вглубь

я – лес
одновременно свобода и замкнутость,
равновесие и хаос.

дотронься до моих губ,
покажи наш дом

и я отдам тебе всё, что у меня осталось.

я ощущаю себя частью этих деревьев,
я чувствую ночь и миллиарды огней вокруг.
брат, это так круто.

мои стихи -
это свежий скос травы,
огонь наших рук,
её улыбка
на утро.

;
всё стало другим
повзрослев, мы оказались не правы.

мой лотос впитывает все соки вселенной
раскрывается, излучает свет

дым
индийские травы
воздух других городов
я впитываю всё
телом,

оставляю след.

;
стреляю,
курю на обочине,
затягиваюсь на ветру

люби
и отбрось всё прочее

здесь у людей эстетика
и дни, заканчивающиеся в полном бреду.

/надоело/

стою у дороги,
ветер путает мои мысли,
убираюсь отсюда прочь

туда,
где я замолчу навсегда и укутаюсь в шелест листьев,
где я и ты в бешеном танце
падаем в ночь.


Рецензии