Ветеранам ВОВ посвящается...

Спасибо деду за победу!
За то,что мы теперь живём!
Над нами солнце ярко светит
Из года в год и день за днём.

Вы защищали наши жизни,
Идя на страшный,смертный бой.
Вы истребляли всех фашистов,
Что пролетали над Москвой.

Вы погибали точно зная,
Што не напрасно шли в строю.
Вы приближали День Победы,
Пройдя кровавую войну.

Вы свою Родину любили,
Гордились тем,что родились:
Кто на Урале,кто в Сибири,
Пути в Россию все сошлись.

Мы,ваши правнуки и внуки
Гордимся Вами и страной!
И никогда мы не забудем
Про тот Великий,страшный бой.


Рецензии
Хорошее, патриотичное стихотворение...

Солнечный Принц   07.08.2013 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ванилла Айс   07.08.2013 23:38   Заявить о нарушении