Оглянись, я же рядом...

Взгляни в мои невинные глаза
И прочитай мои все мысли.
Я так давно тебя ждала,
Что позабыла и о жизни.

Мне нелегко тебе сказать,
Что ты волнуешь мою душу...
И стынет в жилах резко кровь,
Когда берёшь меня за руку.

И стыдно мне осознавать,
Что так наивно я влюбилась...
Пылает сердце,дрожь в ногах,
Когда так смотришь очень мило.

Ты очень странный и смешной.
Такой воспитанный и нежный.
Как медвежонок,но ручной.
Такой же добрый и подвижный.

Я чаще стала замечать,
Что и тебе не безразлична...
Быть может я и не права,
Но слышу часто как ты дышишь.

И может не Селин Дион,не амазонка,не царевна.
Зато с открытою душой
К тебе иду всегда на встречу.
Я стала лучше понимать,

Что может всё не так уж плохо...
Я стала чаще замечать,
Что у судьбы своя дорога.

Посвящается: Н.А.


Рецензии
Ритм чувствуется, но с рифмой в некоторых местах - просто беда, сразу сбиваешься. Советую еще поработать.

Поли Смит   23.07.2013 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо за совет,приму к сведению.

Ванилла Айс   23.07.2013 22:42   Заявить о нарушении