У меня для тебя нету слов

У меня для тебя нету слов. Слов.
Посмотри, как течет река. Река.
А твое ремесло. Ремесло.
Делать так, чтоб была пурга. Пурга.

Заплетусь я в косые дожди. Дожди.
Словно гром пронесусь по полям. По полям.
А следы так на сердце свежи. Свежи.
И бессонница у алтаря. Алтаря.

Заходи в беспокойный мой дом. Дом.
Заходи,как придет апрель. Апрель.
От меня будет в горле ком. Ком.
Я ушел через черную дверь. Дверь


Рецензии