Усталость пробежала по лицу

Усталость пробежала по лицу,
затронув пеленою взгляд.
Неужто дело близится к концу?
Нельзя ли откатить назад
мгновений бесполезных череду
и превратить их в будущий полет,
стереть у ретро-жизни ерунду
и вновь бежать, легко бежать вперед,
переступать запретную черту
и куролесить, как в последний раз,
поймать за хвост давнишнюю мечту
и свет зажечь у потускневших глаз?


Рецензии