Памяти Михаила Горшенёва

Ты жил и у тебя была идея
Лучше сделать ты хотел весь мир
Но вот, мечту свою лелея
Покинул жизнь миллионов кумир

Смешанные чувства в голове
В наушниках привычный голос
Скатиться хочется слезе
Ты наследие теперь и гордость

Мой вдохновитель к року первый!
Как никогда я убеждён
Твои вечно будут жить шедевры
В сердце точно уж моём

Придёт время всем нам умирать
Но с тобой прощаться - как?
Вместо слёз предлагаю закричать
"Да здравствует любимый панк!"

Как фанат, предположить я смею
Не строил ты воздушных замков
Горшаня! За тебя молюсь и верю
Ты в раю сейчас. В раю для панков


Рецензии