Полюбить до дрожи...

Назови меня моим именем,
И скажи, как вчера сказал,
Что я твоя девушка,
У меня улыбка не сойдёт с моего лица…
Ты моё настроение,
И даже моё вдохновение,
Я могу не дышать,
Когда мы с тобой в ссоре.
И могу писать стихи,
Когда твой голос слышу…
Но я никак не пойму
Как так было возможно,
Не любить сначала,
И теперь полюбить
Тебя до дрожи…


Рецензии