Музыкальные свиньи

       

- Какая дивная игра!-
Хвалил Осёл свинячьи визги,-
Да вам же на люди пора!
Да вы б давно на сцену вышли!

Как музыкален ваш напев!
Какие свежие рулады!
-Итак, долой нечистый хлев!
Судьба,- решили свиньи,- надо!

И вышли на эстраду вдруг…
И встала дыбом вся округа,
Не вынеся такого звука…
А где Осёл, свинячий друг?

Ему простили:
Он Осёл.
Свиней ославили за всё.


Рецензии
Здорово! Весело и искромётно! Спасибо.

Наталья Вялкина   23.07.2013 22:59     Заявить о нарушении