Полдень июля...

Полдень июля, пахнущий солнцем,
Воздух горячий, с каплей вина.
Сердце уже расплавлено в стронций...
Знаешь, наверное я влюблена...
Солнца лучи текут сквозь ладони.
Укуталась в сон - там снова ты...
Что будет дальше, в диапазоне
Наших свиданий июльской жары?


Рецензии