кем то созданный мир

Снова чистый лист.Как история жизни.
Снова вижу я смысл. Он безжалостно близок.
Сидя в дюнах под вечер,засыпаешь под крики
Диких чаек приветливо, ждущих с моря прибой.

Может штормом намоет нам совместную пищу ,
И прижавшись к песку слушать будем закат.
Снова небо  с луной  ищут связь с тишиною,
И на белом песке ,появляется сон..

Белокурой волной омываемый берег
В паре с тёмной водой водят  па в темноте,
Сосны запахом хвои увлекают мгновенья.
Засыпаю  и я, видя будущий день.

На расвете прохладой ,лёгкий бриз по щеке
Напевает сонату молодевшей волне.
Просыпаются дюны, и песком на ресницы
Словно стаи ,как птицы, в даль несут колесницы....

Новый день , ты прекрасен в своём одеяньи.
На твоих небосводах рождается пир
И я снова дышу , этим сладким мгновеньем.
Прочитав на листе, кем –то созданный мир.


Рецензии
Это просто немыслимо - так писать. Каждое твое стихотворение - словно окно в живой реальный мир.Ты ничего не выдумываешь,ты просто открываешь окно...

Анна Гриневская   24.07.2013 06:48     Заявить о нарушении
В ЭТОМ И ЕСТЬ СМЫСЛ . НЕ ПРОСТО ПИСАТЬ . ПРОСТЫЕ ТРУЛЯЛЯ ЭТО ДЛЯ ШКЛОЬНИКОВ, ОПЯТЬ НЕ СКРОМНИЧАЮ.
СПАСИБО за тёплые слова

Александр Яковлев 9   24.07.2013 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.