В запредельную даль...

В запредельную даль,
Уплывают как дым облака.
Ты - светла,
Тонкий профиль повернут слегка
К раскалённому солнцу,
Что плавиться воском в воде,
Воском плавиться в сердце – печаль,
О тебе, О тебе, О тебе…..


Рецензии