Предчувствие

Я знаю что скоро полюблю.
Без чувства светлого жизнь на Земле бессмысленна.
Нет, не гонюсь. И никого я не ищу.
Я просто чувствую и радость моя искренна.

Себя лишь знаю только я сама.
Изучены души все трепетания.
Я улыбаюсь, вновь поёт душа!
И нет преград для счастья восклицания!

И люди так приятны и милы.
Влюблённых пар ласкает обаяние.
Дай Бог вам счастья, если влюблены!
Пусть свет любви хранит ваши желания.

К ногам ковёр из полевых цветов.
Чтоб по росе, не важны расстояния,
Бежать друг к другу! И не нужно слов.
Рука в руке - нет лучше обещания!

И верю я, что ты бежишь ко мне.
Я чувствую шаги твои, дыхание.
И нет тревоги, знаю, это ты.
Счастливых звёзд я вижу сочетание.))


Рецензии