дождь на набережной

Накрыло северный город
Войсками седых облаков
Дождем по блестящим погонам
И громом над мокрой землей
А смелая гордая капля
Не целясь попавшая в глаз
Мужчины они ведь не плачут
Пусть плачет небо за нас
Пусть мокнет великий и грозный
От прихоти туч и ветров
И грохотом будто салютом
Мой город вернется из снов


Рецензии