Детка

Знаешь в чём твоя ошибка, детка?
Просто держишься ты крепко,
За свои мечты и планы,
Давно уж позабыв о главном,
Жизнь идёт без расписаний,
Она не читала твой сценарий,
И не утвердила,
радуйся тому, что подарила!
Вдыхай поглубже свежий воздух,
Думая о том, что скоро будет поздно,
Не повторится счастье после,
Река течёт в одно лишь русло,
Не всегда бывает хорошо, порою грустно,
Под стук часов, под звон стекла,
Мы прогоняем с ветром мысли,
И смерть всему, что есть цена,
Надеюсь, встретитесь нескоро вы с ней!


Рецензии