Такой уж УРОДился

Я родился на свет безногим, — Больше того безруким. — Поверьте, с трудом, работа нашлась, — Палач! — Без срока, и без муки… — Резать, рубить, кромсать… — Не без утехи, главное это — страсть, — Палач! — Без мысли, всем грехам! — И конечно, — всем человекам!.. — Сколько не пытался объяснить, или доказать, что пишу от "Библии"; — отупел народ окончательно, — книга Я!


Рецензии
Хороший стих!

Роман Заблудший   27.07.2013 21:59     Заявить о нарушении
— Спасибо и Вам за добрые слова.

Олег Фальб   10.08.2013 18:16   Заявить о нарушении