Извинения

Тоска, тоска,
И на душе,
Осадок черный,
Так уже,
Мне жить не хочется,
Напрасно,
Терзаю душу я свою,
Ведь свет же этот я люблю,
Но жизнь прожить так не могу.

Я знаю все проблемы мира,
И все пороки тех людей,
Не выдержу сего я пира,
Умру от скорби я скорей.

Когда же кончится тоска,
Ну, честно, я убью себя!
Мне надоело жить под грустью,
Предавшись мигом захалустью, в моей душе...

Простите люди мне грехи,
Простите и обиды,
Пишу я Вам эти стихи,
Теперь, надеюсь, квиты...


Рецензии