Тихое счастье

Букет увядших роз на стареньком столе,
Один бутон поник, теряя одеянье
И образ твой возник нежданно голове
Из мира сладких грёз, вновь пробудив желанье.

Не ведая о том, что в думах у меня,
Ты весело бежишь, встречая день прекрасный,
А я смотрю на мир, сомнения гоня,
И веря, что тебя ждала я не напрасно.

День пролетел, как сон в рутине из забот
И вечер наступил, на кухне грею чайник,
И жду когда, родной, ты выйдешь из ворот,
В окне ища твой стан, кладу на блюдо пряник.

Букет увядших роз на стареньком столе,
А ты спешишь ко мне, держа в руке ромашки,
Я знаю, что весь день, ты думал обо мне,
И пью на кухне чай из нашей общей чашки.

Ты забежал в подъезд, заёрзал старый лифт,
Я в коридор спешу, тебя в дверях встречая,
Ты даришь мне букет, и продолжая флирт,
Тихонько шепчешь мне: «Как  день прошёл, родная?»

Срывая поцелуй с моих безмолвных уст,
Накидываешь шаль и обнимаешь плечи:
«Я без тебя устал, мне надо отдохнуть,
Но обещай, со мной ты проведёшь весь вечер».

Мы вспомним в этот день, как встретились с тобой,
И будем до зари друг другом наслаждаться.
Ты первый из мужчин, оставшийся собой,
Быть слабым не боясь и над собой смеяться.

На стареньком столе белеют лепестки
И радуют мой взор весёлые ромашки,
Но плохо без тебя, в полоне у тоски,
Я жду тебя домой, помыв на кухне чашки.

19.07.2013г.


Рецензии
Елена!
Спасибо!
Понравилось!
С теплом души!
Вадим

Вадим Разноцветный-Рыбинск   15.07.2014 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим. Творческих полётов и удачи Вам.

Елена Викторовна Осипова   15.07.2014 21:15   Заявить о нарушении